l'azienda

Casa Montorsi: da cinque generazioni i custodi della buona tavola.

Produciamo e commercializziamo prosciutti e salumi tipici della zona di Modena, sapori nostrani che fanno la gioia della buona tavola!

I nostri ingredienti segreti: l’aria buona di collina e la sapienza delle mani dei nostri uomini, custodi della tradizione salumiera di famiglia. Siamo depositari di questi segreti da oltre cinque generazioni, profondendoli nella nostra attività e creando prodotti unici e di qualità.

Tradizione e modernità convivono nel nostro lavoro, per proporre ai buongustai salumi della migliore qualità. Qualità e servizio sono infatti al centro della nostra attività, offrendo anche un packaging accurato e consegne puntuali.

Print

BRC Global Standard for Food Safety
Il BRC (British Retail Consortium) è uno standard globale relativo alla sicurezza alimentare. E' riconosciuto dal GFSI (Global Food Safety Initiative), un'iniziativa internazionale, il cui scopo principale è quello di rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura.

Scarica il documento

IFS_Food_Box_RGB

IFS - Food
Lo Standard IFS (International Food Standard), relativo alla sicurezza alimentare, è un modello riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI), sia in Europa che nel resto del mondo, con lo scopo di favorire l'efficace selezione dei fornitori food dei prodotti a marchio della GDO, sulla base della loro capacità di fornire prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge.

Scarica il documento

Casa Montorsi è in Via Frignanese, 137 - 41058 Vignola (MO)
Tel. 059 774107 - Fax 059 7702595 - e-mail info@casamontorsi.it

Puoi inviarci una richiesta anche tramite la compilazione di questo modulo.
Un nostro incaricato sarà lieto di risponderti nel più breve tempo possibile.
Grazie!

la storia

La nostra storia è la storia dei prodotti nostrani e della passione che la famiglia Montorsi porta avanti da oltre cinque generazioni. E’ la storia del nostro marchio prestigioso che ha saputo trasmettere i propri valori immutati nel tempo, portandoli fino a oggi.

un territorio
votato alla qualità

La qualità dei nostri prodotti nasce dal forte legame con il nostro territorio vocato alla tipicità. Ad Acquaria di Montecreto (MO), ad oltre 800 metri di altitudine, c’è un’oasi di pace in cui nascono le nostre specialità e materie prime.

La lavorazione dei prodotti avviene poi nella cornice delle splendide colline di Vignola (MO), dove si trova il nostro moderno e attrezzato stabilimento, in cui prendono forma le nostre bontà!